Besoin de conseil

ekintza Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 22 sept. 2005 à 11:46
ekintza Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 22 sept. 2005 à 19:23
Bonjour,
<!--StartFragment --> J'ai essayé beaucoup de script de New et je n'ai pas trouvé ce que je cherche, c'est pour cela que je vous demande conseil...
Pour permettre à un collectif d'artistes qui sont sur un petit portail.
Je recherche un script de New le plus simple possible sans smiley.
Ce script permettra aux artistes d'éditer des infos ( dates de leurs expos etc...) depuis un espace membre et les infos seront affichées sur la page d'accueil.

je vous remercie d'avance

Guy

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2005 à 13:12
Salut,



tu n'as rien trouvé sur ce site ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ekintza Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
22 sept. 2005 à 13:30
Bonjour Anthomicro

Non je n'ais pas trouvé ce que je cherche et pour tant j'en ai essayé pas mal.
La plus part sont trop "lourd" et n'étant pas un spécialiste en php je me suis heurté a des problèmes d'installation...
J'ai trouvé un script que j'ai "bricolé"
- il affiche les messages dans un fichier texte (vraiment basique)
je ne sais pas faire;
- les retours à la ligne
- qu'il puisse contenir dans un tableau
- supprimer un message sans tout supprimer
- et j'aimerai bien que l'artiste puisse mettre une petite vignette d'introduction

Il y a certainement quelque chose d'approchant sur le web , mais à ce jour je n'ai pas trouvé...

Je vous remercie d'avoir si rapidement à mon appel et vous souhaite une bonne journée...

Guy
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2005 à 13:33
"les retours à la ligne"



> utilise \n



"qu'il puisse contenir dans un tableau "



pour les coupures de mot c'est la fonction wordwrap()



"supprimer un message sans tout supprimer"



> Un message est stocké sur une ligne ou plusieurs ?



"et j'aimerai bien que l'artiste puisse mettre une petite vignette d'introduction "



c'est à dire ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ekintza Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
22 sept. 2005 à 19:23
re salut

pour l'instant le formulaire d'envoi de message c'est ;

<form method="post" action="http://www.ekintza.net/xxxxx/envoi.php"
onsubmit="if ( this.nom.value.length < 2 ) { return false ;}">

Avec ce formulaire vous pouvez annoncer

vos dates d'expositions en direct sur la page d'accueil du site

essayez d'&ecirc;tre bref et pr&eacute;cis....

,

----

<table cellspacing="7" cellpadding="3" style="background-color: rgb(250, 240, 240); width: 100%;">

----, Nom :</td>
,
,

----

Mail :,
,

----

Message:,
<textarea name="message" rows="5" cols="38"></textarea>

</td>
</tr>
<tr align="center">
<td style="vertical-align: top;">
Si vous vous &ecirc;tes tromp&eacute; ou
que la date soit d&eacute;pass&eacute;e

pour le moment je fais les interventions manuellement

[rectif.html
contacter moi par ce formulaire]

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>

( si je pouvez éviter de faire moi même les rectifications en cas d'erreur ou de dépassement de date ça serait génial)

et après on arrive sur ;

<?
//Ouverture du fichier en &eacute;criture
$fp = fopen("envoi.txt",a);


//On convertit les caracteres html
$nom = htmlspecialchars($_POST['nom']);
$mail = htmlspecialchars($_POST['mail']);
$message = stripslashes(nl2br(htmlentities($_POST['message'])));
$d = date ( "d/m/Y H:i:s" );


$page = "";
$lemail = "Retour au formulaire

quand a donner la possiblité aux collectif d'artites de mettre une vignette en entête de leur message ce n'est pas vital mais si je savais comment faire ce serait parfait

mais je ne voudrais pas trop vous prendre votre temps et si en retour je peux rendre service , je suis artiste peintre et je me débrouille pas mas en infographie...

merci encore pour votre patiente

Guy
0
Rejoignez-nous