Perte de variable globale en vb.net

novicevb Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 5 mars 2003 à 14:51
novicevb Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 5 mars 2003 à 15:48
je travaille avec le vb.net et je déclare des varables publiques pour les réutiliser dans d'autres formulaires et quand je fini les opérations sur le formulaire, je n'ai plus de valeur dans ma variable globale et le formulaire est resté ouvert. Comment je pourrais garder la valeur de ma variable globale? urgent!!!!!!!!!!!!1

un novice du vb.net

3 réponses

Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
5 mars 2003 à 15:38
faut déclarer la variable en :
Public au lieu Global
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
5 mars 2003 à 15:41
oups j'ai mal lu désolé.
Tu la déclares ou ta variable ?
moi pour gardé les valeurs je les déclare dans un module de cette façon :

Public PB_Test as string

public function FPB_Test()
FPB_Test=PB_Test
end function

voila !!
dis moi si ce que tu fais !!
0
novicevb Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003
5 mars 2003 à 15:48
je déclare mes variable:

public variable as string

et je les réutiliser dans les autres formulaires

j'aurais besoins d'un exemple si possible car je pers la valeur de la variable déclarer public
0
Rejoignez-nous