Probleme de caractere speciaux

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
slt,
g un probleme avec ma recuperation de donnée je n'arrive pas a enlever les caractere speciaux g tester mon appli en incrustant des caracteres speciaux pour voir la reaction pour " et ; ça passe mais encore un probleme avec ' (exemple si je tape ann'e il me sort ann'e

Voila si vous avez des idées.
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
fonction html_entity_decode().

Cordialement.

JC
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

ok merci je v test&
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



teste aussi utf8_decode()

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>