Voir le code source d'une classe [Résolu]

GillesWebmaster 507 Messages postés mercredi 30 juin 2004Date d'inscription 29 juillet 2009 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 08:28 - Dernière réponse : cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention
- 22 sept. 2005 à 20:11
Bonjour ,
J'aimerais savoir si il est possible d'accéder au code source d'un fichier java déjà compilé, à savoir un .class???
Bonne journée
GillesWebmaster




Merci de m'aider
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 09:12
+3
Utile
Tu peux utiliser le programme http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html&e=9797' target='_blank'>DJ Java Decompiler
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ducheseb
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 20:11
0
Utile
ouai mais le mieu rest qd meme d avoir les source de plus ce genre de décompilateur a generalement du mal avec les class anonyme ;-( ...

( et certain source sont passer a l ofuscator) ;o)

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.