Voir le code source d'une classe

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 22 sept. 2005 à 08:28
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 sept. 2005 à 20:11
Bonjour ,
J'aimerais savoir si il est possible d'accéder au code source d'un fichier java déjà compilé, à savoir un .class???
Bonne journée
GillesWebmaster




Merci de m'aider

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
22 sept. 2005 à 09:12
Tu peux utiliser le programme http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html&e=9797' target='_blank'>DJ Java Decompiler
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 sept. 2005 à 20:11
ouai mais le mieu rest qd meme d avoir les source de plus ce genre de décompilateur a generalement du mal avec les class anonyme ;-( ...

( et certain source sont passer a l ofuscator) ;o)

++

GodConan
0
Rejoignez-nous