Htaccess

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 22 sept. 2005 à 06:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 sept. 2005 à 11:24
je voudrais proteger mon serveur ftp

es qu en protegeant mes sources a la racine mes fichiers sont il encore accessible en execution aux visiteurs

comment on configure FTPexpert pour revisualiser HTACCESS

merci

12 réponses

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
22 sept. 2005 à 10:43
moi aussi je cherche une solution



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2005 à 13:16
Salut,



décidément t'es en train de devenir un bon boulet sur phpcs :-)



si tu commençais par t'exprimer clairement, on pourrait peut-être t'aider...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
22 sept. 2005 à 13:37
tu parle avec qui ????????????



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2005 à 13:37
je parle d'henri (consulte ses topics tu comprendras)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
22 sept. 2005 à 13:39
ok bonne courage



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
22 sept. 2005 à 13:42
ah bon!!
je comprend

DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
23 sept. 2005 à 12:37
En fait j ai mis une protection au niveau racine de mon site
mais les visiteurs ne peuvent plus y acceder je croyais que c etait une protection pour
proteger les sources et qu on pouvait executer le site

il y t il un moyen de proteger tous ces tous en laissant l execution la l ecture ecriture des fichiers sources

merci
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
23 sept. 2005 à 12:44
Ok Anthomicro

je vais essayer d etre plus clair

je m en excuse
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
23 sept. 2005 à 12:48
En fait j ai mis une protection au niveau racine de mon site
mais les visiteurs ne peuvent plus acceder à mo site, je croyais que c'était une protection pour protéger les sources et qu'on pouvait executer le site

Il y t'il un moyen de protéger tous ces sources tout en laissant l'execution la lecture et l'écriture des fichiers sources

merci
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
23 sept. 2005 à 12:54
si tu utilise unix
tu peux utiliser chmod si non aucune idée

DiBou
email:<
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
24 sept. 2005 à 06:58
j essaye de proteger mes fichiers sur mon site avec htaccess

donc j ai mis des fichiers txt que je veux proteger dans uns repertoire avec des codes d acces avec htaccess des codes que les utilisateurs ne possedent pas

le site affciche bien les fichiers txt mais seulement par appel par le code source

c est ce que je voulais

mais si j essais de proteger toutes mes sources en les mettant avec les fichier txt dans le même dossier protégé et en laissant seulement le fichier index accessible à l'extèrieur tout en modifiant les path du fichier index

Lors d un acces au site dans cette dernière situation le panneau d identification apparait
et demande les code d acces

pourquoi le panneau d identification n'apparrait pas quand je protège seulement les fichiers txt pourtant il a acces aux fichiers txt en lecture et ecriture

Merci de votre aide
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 sept. 2005 à 11:24
ok je comprends mieux, si tu veux protéger tous tes fichiers sauf le
fichier index pour le laisser accessible, rajoute ça dans le htaccess :



<files index.php>

allow from all

</files>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous