Détecter le nombre de fois que la tete de lecture est passée sur une frame

Résolu
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 21 sept. 2005 à 19:16
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 21 sept. 2005 à 20:35
Salut,

J'aimerais qu'après 20 passages sur une frame de mon scénario, ma tête de lecture parte se placer sur une frame de ce même scénario! Quelle méthode (commande) je peux utiliser pour ça?

Merci!

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 sept. 2005 à 19:47
//Frame 1:

#initclip

compteur=0;

#endinitclip



//Frame sur laquelle tu veux passer 20 fois:

compteur++;

if(compteur==20){

gotoAndPlay(numéro de l'image où il faut aller);

}else{

gotoAndPlay(1);

}

@+! Samy
3
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
21 sept. 2005 à 20:35
Ok, c'est tout simple! J'avais pas pensé à faire comme ça! Merci pour ton aide!
0
Rejoignez-nous