Datagrid et image

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 21 sept. 2005 à 18:48
elbj Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 10:41
bonjour a tous,

J'utilise actuellement datagrid et je voudrai y inserer des images. Est ce possible ?

Merci et bonne soirée.

4 réponses

elbj Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 08:19
Bonjour

Oui mais il faut que tu affectes un style de colonne spécial dans ta DataGrid. Par défaut VS ne propose que deux style : textbox et checkbox.

Cordialement

Christophe "BJ" BREYSSE
3
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 sept. 2005 à 10:29
Oui j'ai vu que l'on pouvait affecter que des textbox ou des checkbox. Cela est un peu ennuyeux.
Mais bon merci de tes precisions.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 sept. 2005 à 10:37
mais il est aussi possible de mettre d'autre type... tu peux y mettre une image, une combo, ce que tu veux... il faut juste créer un type de colonne

Sébastien FERRAND
0
elbj Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 10:41
Hello

En fait, au lieu de passer par le concepteur il faut que tu codes le DatagridStyle directement en y incluant des styles de colonne spéciaux. Je pense que sur le net tu trouveras un DataGridImageColumnStyle à ta convenance...

Bon courage

Christophe "BJ" BREYSSE
0
Rejoignez-nous