Couleur de fond

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 18:01
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 20:07
Salut

je voudrais mettre une couleur de fond sur un label et un texarea j arrive pas

<label for="email">etc..

<textarea name="uisduf" cols="50" rows="22">

merci de votre aide

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 18:48
Salut,



dans une CSS :



#formulaire label,#formulaire textarea{

background-color:#FFBBBB;

}

label{

display:block;

}



<form id="formulaire">

<label for="email">etc..</label>

<textarea name="email" cols="50" rows="22">


</form>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
21 sept. 2005 à 19:21
j ai mis cela mais je voudrais qu il soit centrer j ai mis mais
ne centre pas

<form id="mail">

<label for="email">Bienvenue sur Gagner enfin au loto</label>

</form>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 19:26
le pire c'est que je te passe un code tu fais complètement dans l'opposé...



ensuite tu veux que quoi soit centré ? si c'est juste le formulaire bah dans la css tu mets



#formulaire{

width:100px; (par exemple)

margin:0 auto 0 auto;

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
21 sept. 2005 à 19:46
se trouve dans mailling.inc.php

form#mailing label {
font-size: 90%;
display: block;
background-color: #FFBBBB;
color: #000000;
font-weight: bold
width:100px;
margin:0 auto 0 auto
}
se trouve dans index.php

<form id="mailing">

<label for="email">Bienvenue sur Gagner enfin au loto</label>

</form>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 19:53
Mouais bon je vais être vulgaire mais reste dans ta merde, ça me gonfle ce genre d'attitude...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
21 sept. 2005 à 20:07
bon ok
en fait je suis perdu je te donne les infos afin que tu analyse

il affiche bien avec le fond mais ne se centre pas avec le dernier code que
j ai mis en reponse

j ai essayer tout ce que tu m a ecris

merci pour tout quand meme
0
Rejoignez-nous