Pb incompréhensible

Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Voila il y a de sa quelque mois déjà j'ai pris une source (venant de ce site) sur un formulaire d'upload apres l'avoir analyser et m'en eter servi a plusieur reprise je le trouver génial
mais la un problème incompréhensible se pose
En effet
- si j'upload un JPG de 50Ko sa marche
- si j'upload un BMP de 1.2Mo sa marche
- si j'upload un AVI de 300Ko sa marche
- si j'upload un AVI de 1.5Mo y me dit que la page n'existe pas

donc je comprend vraiment pas au debut je m'était dis que peut-etre vu ke le temp de transfert été long MSIE penser que la page exister pa donc me renvoie son erreur mais bon ssi un BMP de 1.2Mo pass un AVI de 1.5Mo devré passer

je tien a signaler que je suis chez free extend 1Go MAX_SIZE_FILE 80Mo
J'attend vos réponse pcq la je suis un peu perdu

L0rD...

13 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



t'as déjà posé la question, apparemment pas de réponse. (cf charte pour le multi post)



il faudrait sinon que tu envoies un flush() périodiquement via ta page
upload (lorsque tu traites les données) je sais pas si ça
fonctionnerait mais bon tu peux essayer.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
bizarre bizarre tout ça..

je supoose que tu as essayé avec d'autres fichiers lourds??


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
L0rD...
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
Heu keski c passé la lol
bon je dizai queje pense avoir cerner le pb vu que un BMP de 3Mo me fait le meme problème aussi
donc je supoz que MSIE pense que la page n'existe pa vu que c long a upl..
jvé me renseigner sur le flush() pcq je conné pa du tout
si vous avez d'autre idée chui prenneur

L0rD...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
en fait je pense que le navigateur attend une réponse de la page, comme
il n'a pas cette réponse il pense au bout d'un temps donné qu'elle
n'existe pas, d'où l'idée du flush périodique

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
Bon j'ai trouvé je pense en faite mon execution_time est limité a 30 chez free dans le php.ini donc j'ai éssayer avec set_ini au debut de mon script php mais sa ne fonctionne pas (je n'ai pa changer que sa j'ai changer tous les paramntre suseptible de faire planter mon script) mais en vin... quelqu'un serait t-il changer temporairement des valeur du php.ini ?

L0rD...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Tu ne peux pas changer ces valeurs, même par un htaccess, chez free.
d'ailleurs la plupart des hébergeurs interdisent ceci, pour des raisons
de sécurité.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
Ok donc en gros je l'ai dans l'os ? lol
a moin peut-etre (j'ai entendu sa) d'utiliser la methode par FTP :/ mé bon..
par contre je n'ai tjr pas éssayer ta méthode flush(); peut tu me dire ou faut-il que je le mette ? debut de script ? fin de script ? et surtout comment faire pour que comme tu as dit il soit

L0rD...
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
périodique..
il merde en se moment leur truc sa fé 2* que des bout de message s'éfface pendant que je poste alors que je l'écrit lol

L0rD...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"

Ok donc en gros je l'ai dans l'os ? lol"



oui (lol)



"a moin peut-etre (j'ai entendu sa) d'utiliser la methode par FTP"



je vois pas de quelle méthode tu parles



"par contre je n'ai tjr pas éssayer ta méthode flush(); peut tu me dire
ou faut-il que je le mette ? debut de script ? fin de script ? et
surtout comment faire pour que comme tu as dit il soit"



bah dans ton fichier php, lorsque tu reçois un fichier (dans ta
condition qui vérifie si tu reçois un fichier) fais au moins un flush()

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
non rien a faire meme avec flush en faite y upload d'abord le fichier et apres y traite les donné donc comme le execution_time est limité à 30... faut que le fichier s'upload en moin de 30sec chui sur quelqu'un qui a le 20M/1M y pourrait faire tourner mon script trankil :/
sa sux
bon ben je vous remercie tous de votre aide et que la force soit avec vous !
malheuresement moi chui dans le coté obscur :/

L0rD...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Dans ce cas tu n'as pas d'autre possibilité que de scinder le fichier ou de passer en hébergement dédié :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
ouai mais a la base c'était partie pour de l'open source :/
c'est un concour sur un forum de programation le theme : faire un blog
donc voila quoi pour qki é des photo sa ira encore mé moi j'avais penser aussi a faire un blog video ben jcroi ke c foutu :/
ou alors ski c marant a metre dans le lisez-moi.txt c'est :
ce script a été conçu tester et optimiser en 1280*1024 sous MSIE 2.245.587.57 Beta Z² avec un hebergement extend 12 X cube Y² = 0 à 15200?/mois
Have Fun :D
lol
en tout cas merci a tous

L0rD...