Format fichier URL

Résolu
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 sept. 2005 à 14:36
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 sept. 2005 à 13:28
Bonjour,

Je cherche a convertir la date des fichiers URL en date "comprehensible" quelqu'un a t'il déjà traité le cas.

Exemple fichier URL:

[DEFAULT]
BASEURL=http://www.vbfrance.com/
[InternetShortcut]
URL=http://www.vbfrance.com/
Modified=4094E256A8BEC50138
IconFile=http://www.vbfrance.com/vbcs.ico
IconIndex=1

Quel est la date stocké sous l'item Modified ?

Merci.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 sept. 2005 à 13:28
voilà un lien qui te donnera l'info, et même un code exemple ^^

http://www.cyanwerks.com/file-format-url.html

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Rejoignez-nous