Methode sur les checkbox

Résolu
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 21 sept. 2005 à 14:34
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 21 sept. 2005 à 17:07
voila alors c une question toute simple j'arrive pas a trouver comment je peut griser une checkbox ca doit ressembler a checkbox.invalidate(); mais ca marche pas et l'aide msdn propose des exemple qui ne marche pas chez moi ( ou alors j'ai mal compris ) :(

Merci pour votre aide :)

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 sept. 2005 à 16:59
Les checkbox sont en fait des CButton avec un style particulier, donc il faut que la variable soit un CButton.
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 sept. 2005 à 14:54
API Win32 :
EnableWindow(hCtl, FALSE);

MFC :
ctl.EnableWindow(FALSE);
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
21 sept. 2005 à 15:12
voila ce que la ligne que j'ai entré:
m_APX_UNITY.EnableWindow(FALSE);

et voila la reponse du compilateur :
error C2228: left of '.EnableWindow' must have class/struct/union type

Alors il semble que m_APX_UNITY n'est pas une checkbox pourtant je l'ai bien declaré comme member variable associé a une checkbox...

Donc si tu as un exemple qui marche ca me serait d'une grande utilite :)

Merci encore !
0
lamoueste Messages postés 76 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
21 sept. 2005 à 17:07
Ma variable etait un BOOL donc ca marchait pas merci bcp :)
0
Rejoignez-nous