Rémunération banniere publicitaire

duf38 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 22:57
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 sept. 2005 à 06:23
Salut à tous .

Je cherche à rentabiliser mon site. Je met à dispo des goodies gratuitement . mais j 'aimerais que les visiteurs cliquent sur mes bannieres publicitaires avant de pouvoir telecharger les fichiers . Existe t il un script ou autre pour pouvoir créer ce lien. Merci d'avance pour les réponses

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 sept. 2005 à 00:08
regarde sur les forums de : http://www.aspfr.com/ qui sont plus concerné par l'internet


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 sept. 2005 à 06:23
C'est quoi le rapport avec VB ???

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous