Affichage de plusieurs fenêtre console sur 1 seul projet

103683eme Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 16:34
103683eme Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 07:15
salut, donc voila mon problème:

mon programme develloppé sous console doit etre capable de récupérer
une chaine de caractère a n'importe quel moment sans pour autant devoir
s'arreter sur un flux,

un peu comme on pourrait le faire avec une interface graphique, mais je
ne veux pas encombrer mon code avec avec une intarface ou je ne
comprendrai rien et qui pourrait ne pas etre necessaire.

j'ai donc pensé a l'affichage de deux console, dans un meme projet, de
cette manière je pourrait gerer le flux entrant, et dans l'autre le
flux sortant, de façon indépendante l'une de l'autre, sans pour autant
utiliser deux programmes différents ...

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 sept. 2005 à 17:00
Yop,

Regarde dans mes sources tu trouveras un exemple permettant la création e la gestion de plusieurs console.

Le code doit s'appeller Debug quelque chose.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 sept. 2005 à 17:03
0
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
20 sept. 2005 à 17:42
Tres interessant ca, mais une question, comment on peut lui dire
d'afficher une phrase dans une console et une autre dans l'autre ??
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 sept. 2005 à 10:07
AllocConsole ne permet d'avoir qu'une seule console.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
103683eme Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 07:15
j'ai pas le temps de regarder tout ça en détail, mais le but été quand
meme d'afficher plusieurs console afin d'eviter la gestion d'une
interface graphique, dans laquelle je serai paumé, et qui me poserai
des problèmes pour le dévellopement de mon projet autre que de l'algo
... comme je l'ai dit il m'aurait fallu deux consoles, une gérant
l'entrée et l'autre la sortie (le but étant de créer un petite ia
capable de parler sans qu'on lui réponde) ... alors si AllocConsole ne
permet pas l'affichage d'une seconde console, bah merci de ton aide
mais tu n'a pas encore trouvé ma solution miracle :)
0
Rejoignez-nous