Problème d'impression avec Crystal Report

Résolu
mbatchou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 20 sept. 2005 à 16:13
mbatchou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 19:06
Salut à tous
Lorsque j'exécute mon appli que j'ai developpé avec VB6, je rencontre des problèmes sur certaines machines lorsqu'il faut imprimer des états. L'erreur 20500 ou 20532 est générée selon que je désire l'aperçu avant impression ou non.
J'aimerai que vous m'aidiez à resoudre ce pb tout en m'expliquant ce qu'il faut faire !

Merci pour votre contribution

Guy MBATCHOU

5 réponses

mbatchou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
29 sept. 2005 à 19:06
Finalement, j'ai trouvé avec l'aide du membre Bernard TENREV le fichier dll qu'il fallait pour résoudre le pb.
Il s'agit du fichier p2bdao.dll qu'il faut placer dans le dossier Window\System 32.
A+

Guy MBATCHOU
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2005 à 18:22
Quel est le message rattaché ?



Il est fort probable que la librairie d'access ne soit pas installé sur
ces postes. Il faut l'inclure pour pouvoir utiliser les états access !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
mbatchou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
20 sept. 2005 à 19:56
Curieusement, MS ACCESS est installé sur ces machines ! C'est ça qui me pertube !

Guy MBATCHOU
0
aziza999_999 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
24 sept. 2005 à 12:56
programmeurs et artistes...!
j'ai réalisé un site mais je ne sais pas comment adapter mes pages avec n'importe quelle dimension d'ecran,vous pouvez m'aider?...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aziza999_999 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005
24 sept. 2005 à 13:02
programmeurs et artistes...!
y - t-il un autre générateur d'état que crystal report? qui sois plus performant...
0
Rejoignez-nous