Liste des fichiers d'un repertoire

fallen angels Messages postés 7 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 15:16
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 9 déc. 2005 à 09:25
Bonjour à tous,

J'ai installé Delphi 6 il y 2 jours pour enfin (essayer) de développer des petits softs et ca commence mal ;o)
J'ai quand même compris comment fonctionné un Timer mais maintenant je me heurte à des tests sur les fichiers d'un répertoire.
J'esplique ce que je veux faire !
Le programme doit tourné en tache de fond, dout le Timer, et me signaller par une couleur lorsqu'un fichier du repertoire a était modifié.
Quelqu'un peu t il me dire comment faire ?

Merci
Voici mon code !

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
cDateFile : integer;
SearchRec : tSearchRec;


begin
if FindFirst('c:\temp\*.*', faAnyFile, SearchRec) = 0 then
begin
While (FindNext(SearchRec) = 0) do
begin
Edit1.Color := clLime;
cDateFile := SearchRec.Time;
edit2.Text := SearchRec.Name;
if cDateFile <= Date-7 then
Edit1.Color := clRed;
end;
end;
FindClose(SearchRec);
end;
end.

1 réponse

manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
9 déc. 2005 à 09:25
Je te conseille plutôt de consulter les champs :

SearchRec.FindData.ftLastWriteTime
ou
SearchRec.FindData.ftLastAccessTime

pour connaître les date/heure de la dernière modif ou du dernier accès.
0
Rejoignez-nous