Synchroniser 2 tables de 2 serveurs

cs_nanou62 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 12:05
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 21 sept. 2005 à 09:05
Bonjour.



Je dois, pour les besoins de conception d'une application, synchroniser
2 tables de 2 serveurs mysql differents ayant la même structure.



Existe t'il un moyen simple (fonction particulière du framework,ou
autres) de synchroniser deux datasets entre eux, mes recherches
concernant la possibilité d'éxecuter une requete sur 2 tables de 2
serveurs différents s'étant révélée infructueuses (cela m'aurait permit
de le faire en pur SQL).

1 réponse

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
21 sept. 2005 à 09:05
Salut,



J'ai une idée, c'est du pur .NET.

Tu remplis un DataSet à l'aide d'un DataAdapter (qui possède les
instructions de mises à jour). Ensuite tu change la connection du
DataAdapter et tu appelle sa méthode Update. Ainsi tu devrais mettre à
jour la table de destination.

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous