Pb avec @Override et éclipse

Résolu
kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 19 sept. 2005 à 22:50
kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 20 sept. 2005 à 20:46
Bonjour,

Voici mon problème:


Je veux redéfnir par exemple la méthode toString() dans ma classe en utilisant l'annotation @Override.
Cependant, à la compilation avec le logiciel éclipe, une erreur m'indique:


Erreur de syntaxe sur les sèmes, supprimez ces sèmes



alors que le même code en compilant avec javac sous unix fonctionne sans problème.

package fr.toto;

public class Number {
private final String code;
private final String serial;

public Number(String code, String serial) {
this.serial = serial;
this.code = code;
}

public String getSerial() {
return serial;
}

public String getCode() {
return code;
}

@Override public String toString() {
return serial+" "+code;
}


public static void main (String[] args) {
System.out.println("Essai");
}
}

Y aurait-il un paramètre à régler ? Ou ai-je fait une erreur quelque part ?

Merci par avance, car là je n'ai vraiment aucune idée.

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
20 sept. 2005 à 06:47
@override ca ser pour les methode srdefinit
comme ta class n herite d aucune autre cela ne ce justifit pas ...
(je n ai pas verifier mais les methode d Object ne doivent donc pas etre prise en compte)

le plus simple c est que tu enleve le @override ;o)

++

GodConan
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
19 sept. 2005 à 23:36
tu devrai pas plutot mettre ca ds les commantaires de ta javadoc ???
style
/**
@overide blabla
*/

Toinou
0
kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
20 sept. 2005 à 20:46
Ok je vais donc l'enlever ;-)

Le problème doit venir de ma version de java avec eclipse qui ne passe pas.

Merci.

@++
0
Rejoignez-nous