Panier de commande avec phpmyamin

Résolu
cs_girvin Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 20:00
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 22 sept. 2005 à 19:26
Bonjour,

J'essaye de faire un panier d'achat, cependant, je n'arrive pas à
ajouter de produit dans mon panier. J'ai bien essayer d'ouvrir les
tutos existants, mais même en payant, je ne comprend spas comment on y
accède. Je pense toutefois que mon problème est différent puisqu'il se
situe au niveau de la boucle expliquée ce-dessous.



Il existe différentes catégories de produits. L'utilisateur en choisit
une dans une liste déroulante et un tableau des différents produits de
cette catégorie s'affiche.



Pour générer ce tableau, j'ai fait une boucle (colorée en bleu
dans le code)sur ma base de données phpmyamin où se trouve ma table
produits.



Le tableau comporte plusieurs colonnes, à savoir, une photo, un
descriptif, le prix et une case (checkbox) pour ajouter un produit dans
le panier de commande.

Mais comment afficher cette sélection? (en gras dans le code).



merci d'avance,

virginie

25 réponses

cs_girvin Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
20 sept. 2005 à 16:31
JG, j'ai fait comme tu m'as conseillé......ca na va toujours pas.désolée
Malalam, j'ai pas bien compris ton histoire de soumission, enfin, je ne vois pas où tu veux en venir.
Voici le code complet.
Merci pour votre patience.





GOLDIDENTAL:Produits






[index.htm ]





[accueil.php4 Accueil]
[produits.php4 Produits]
[fournisseurs.php4 Fournisseurs]
[Sinscrire.php4 S'inscrire]






[liens.php4 Liens]
[contact.php4 Contact]
[mailto:goldidental@edpnet.com">Mail









0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
20 sept. 2005 à 20:04
Malalam : Milles excuses... J'avais mal lu ton post !!!!! Merci,
Enfin! Ouaaaaaiiii une vrai raison de n'utiliser que les tag "normaux"
<?php $Youpi ?>



Ouf ! alors ok, demain j'arrète ;)





Girvin => je copie ton code, et m'y colle ;)



A+
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
20 sept. 2005 à 21:10
Ouf.....



Ben tu sais quoi girvin, c'était pas du gâteau... 2coute, je trouve que ton code manque absolument de structure!

Comment structurer :

* Faire une indentation des boucle et conditions imbriquées rigoureuse

* Séparer au maximum l'HTML du PHP. PHP d'abord et HTML ensuite! Le
script PHP inclut dans l'HTML ne doit servir qu'a l'affichage, donc pas
de requete SQL...



Ton erreur principale en cas d'école :






















= > Si tu cliques sur A, $_POST['salut'] sera 1

=> Si tu cliques sur B, $_POST['salut'] sera 2

Un bouton submit n'envoi que les infos comprise dans SON formulaire !!!





Ton code un peu travaillé (lit le attentivement) :

Par contre, je n'ai pas testé donc il y'ayra certainement des erreurs... de syntaxe









GOLDIDENTAL:Produits












[index.htm ]









[accueil.php4 Accueil]

[produits.php4 Produits]

[fournisseurs.php4 Fournisseurs]

[Sinscrire.php4 S'inscrire]











[liens.php4 Liens]

[contact.php4 Contact]

[mailto:goldidental@edpnet.com Mail]




















Sélectionner une catégorie



Toutes les catégories

Amalgames

Appareils

Blanchiement

Ciment

Composites

Dents

Désinfection

Disposable

Empreintes

Endo

Fraises

Instruments

Polissage

Produits chirurgicaux






Trier par

Trier par order alphabéthique

Trier par prix



Trier par marque














0
cs_girvin Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
20 sept. 2005 à 22:29
Merci JG, c'est vraiment très sympa, j'analyse tout ca et je reviens demain .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2005 à 09:09
Quel courage ce J_G ;-)
0
Rejoignez-nous