Remplacer un composant par un autre [Résolu]

GuyJava 28 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 16 novembre 2005 Dernière intervention - 19 sept. 2005 à 15:57 - Dernière réponse : GuyJava 28 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 16 novembre 2005 Dernière intervention
- 20 sept. 2005 à 07:51
Bonjour à tous,

Dans une fenêtre, j'ai un composant Choice. A un moment donné, je souhaite remplacer ce Choice par un composant JTextField à la même place sur la fenêtre. Donc, comment remplacer un composant par un autre ?

Merci par avance à tous.

Cordialement,
Guy
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 19 sept. 2005 à 16:11
3
Merci
Tu peux créer deux composant et tu affiches ensuite celui que tu veux.
Tu ajoutes ton premier composant avec add puis tu fais un remove du composant pour ensuite ajouter le second.

Merci cs_ducheseb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
Meilleure réponse
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2005 à 18:43
3
Merci
le plus simple c est de placer les 2 composent dés le dépard dans ton panel et ensuite tu jous avec les setVisible() de chacun ....

GL

++

GodConan

Merci cs_GodConan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
cs_Miti 28 Messages postés dimanche 28 mars 2004Date d'inscription 30 septembre 2005 Dernière intervention - 19 sept. 2005 à 18:50
0
Merci
ouais... ou met les dans un CardLayout et grace aux méthodes next , previous , last et first tu les changes...
Commenter la réponse de cs_Miti
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2005 à 21:39
0
Merci
vi en fait ;o) c est meme la meilleur soluce je pense ;o)

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
GuyJava 28 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 16 novembre 2005 Dernière intervention - 20 sept. 2005 à 07:51
0
Merci
Bonjour,

Il me semble que remove s'utilise dans une zone de liste ou un menu. Comment peut-on utiliser remove dans une telle situation ?

Merci au par avance.
Cordialement
Commenter la réponse de GuyJava

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.