Remplacer un composant par un autre [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Dernière intervention
16 novembre 2005
- - Dernière réponse : GuyJava
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Dernière intervention
16 novembre 2005
- 20 sept. 2005 à 07:51
Bonjour à tous,

Dans une fenêtre, j'ai un composant Choice. A un moment donné, je souhaite remplacer ce Choice par un composant JTextField à la même place sur la fenêtre. Donc, comment remplacer un composant par un autre ?

Merci par avance à tous.

Cordialement,
Guy
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Dernière intervention
23 juin 2006
4
3
Merci
Tu peux créer deux composant et tu affiches ensuite celui que tu veux.
Tu ajoutes ton premier composant avec add puis tu fais un remove du composant pour ensuite ajouter le second.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
18
3
Merci
le plus simple c est de placer les 2 composent dés le dépard dans ton panel et ensuite tu jous avec les setVisible() de chacun ....

GL

++

GodConan

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Dernière intervention
30 septembre 2005
0
Merci
ouais... ou met les dans un CardLayout et grace aux méthodes next , previous , last et first tu les changes...
Commenter la réponse de cs_Miti
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
18
0
Merci
vi en fait ;o) c est meme la meilleur soluce je pense ;o)

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Dernière intervention
16 novembre 2005
0
Merci
Bonjour,

Il me semble que remove s'utilise dans une zone de liste ou un menu. Comment peut-on utiliser remove dans une telle situation ?

Merci au par avance.
Cordialement
Commenter la réponse de GuyJava

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.