Remplacer un composant par un autre

Résolu
GuyJava Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 19 sept. 2005 à 15:57
GuyJava Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 20 sept. 2005 à 07:51
Bonjour à tous,

Dans une fenêtre, j'ai un composant Choice. A un moment donné, je souhaite remplacer ce Choice par un composant JTextField à la même place sur la fenêtre. Donc, comment remplacer un composant par un autre ?

Merci par avance à tous.

Cordialement,
Guy

5 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
19 sept. 2005 à 16:11
Tu peux créer deux composant et tu affiches ensuite celui que tu veux.
Tu ajoutes ton premier composant avec add puis tu fais un remove du composant pour ensuite ajouter le second.
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 sept. 2005 à 18:43
le plus simple c est de placer les 2 composent dés le dépard dans ton panel et ensuite tu jous avec les setVisible() de chacun ....

GL

++

GodConan
3
cs_Miti Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
19 sept. 2005 à 18:50
ouais... ou met les dans un CardLayout et grace aux méthodes next , previous , last et first tu les changes...
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 sept. 2005 à 21:39
vi en fait ;o) c est meme la meilleur soluce je pense ;o)

GodConan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GuyJava Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
20 sept. 2005 à 07:51
Bonjour,

Il me semble que remove s'utilise dans une zone de liste ou un menu. Comment peut-on utiliser remove dans une telle situation ?

Merci au par avance.
Cordialement
0
Rejoignez-nous