Problème de staut serveur

hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 19 sept. 2005 à 14:52
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 19 sept. 2005 à 20:57
Salut.

Bon j'essaye de faire un petit script pour voir le statut de serveur swat4, mais mon script me dit qu'ils sont offline alors que non.

Voilà mon script, merci.

<?php
$IP = array(
"Serveur Sawt4 1" => "68.15.143.96:10481",
"Serveur Sawt4 2" => "213.246.47.6:10481",
"Serveur Sawt4 3" => "213.246.43.164:10466",
);

while(list($ServerName,$Host)=each($IP)) {
list($IPAddress,$Port)=explode(":",$Host);
($fp=@fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) ? $class='online' : $class='offline';

echo $ServerName.' : '.$class.'
';
}
?>

8 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 15:15
Mauvaise utilisation de la condition ternaire :

($fp=@fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) ? $class='online' : $class='offline';



>

$class = ($fp=@fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) ? 'online' : 'offline';



La c'est mieux !
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
19 sept. 2005 à 15:31
Ben c'est toujours pareil, apparemment ça serait un problème avec les ports car si je mets le port 80 ou 21 j'en ai 2 online.

Pourquoi ???

Merci.
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
19 sept. 2005 à 18:12
En fait ça fonctionne maintenant, je suis passé en udp.
Mais quelle fonction je pourrais utiliser pour obtenir desin formations sur un serveur.

Merci.
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 18:56
Salut,



quelles genres d'infos ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
19 sept. 2005 à 19:07
En fait c'est pour faire un moniteur de serveur de jeux et je souhaiterais récupérer le nom de la map, le nom des joueurs, etc...

J'ai essayé avec fread mais ça me donne délai de 30 sec dépassé et aucune infos.
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 19:27
C'est normal, y'a toute une manip à faire...



Comme pour un serveur CS d'ailleurs !

Ca ne se fait pas comme ca !
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
19 sept. 2005 à 20:14
Mais comment alors ???
Merci.
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 20:57
Faut que tu regardes en fonction des paquets de retour TCP... c'est chiant, long, et j'ai pas envie de m'y coller :D
Rejoignez-nous