Créer un mail ... Tout simplement grace à Outlook

shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 19 sept. 2005 à 14:31
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 11 mai 2008 à 20:16
Bonjour, je cherche juste s'il y a une fonction qui ouvre un nouveau mail outlook, sans aucune option, car je ne trouve rien d'aussi simple dans les recherches, uniquement des progs qui envoient les mails d'eux mêmes.

En fait je veux réussir à faire comme si dans outlook on cliquait sur : "Nouveau mail" ...

Merci.

4 réponses

shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
19 sept. 2005 à 14:33
J'ai trouvé de moi même ... Tout simplement :

Shell "Mailto:"

Voilà ... Merci !
0
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
19 sept. 2005 à 14:38
Bon, dans démarrer executer : "Mailto:" foncionne mais avec Shell "Explorer.exe Mailto:" cela ouvre une fenetre web ... Puis le mail, faut que je trouve mieux ...
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 sept. 2005 à 18:27
Bonjour,
Essaie ceci

Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\OUTLOOK.EXE"
End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous conviens, cliquez Réponse Acceptée
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 mai 2008 à 20:16
process.start(mailto:?)
0
Rejoignez-nous