Problème affichage

NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 13:08
cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 22 sept. 2005 à 02:45
Quelqu'un sait pourquoi lorque j'écris
msgbox("Test")
Le message test ne s'affiche pas ??

6 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 sept. 2005 à 13:16
On a besoin de plus de précision la !!
Quelle version de VB ?
Est-ce que la msgbox s'affiche tout de même ? Si oui, quel est son titre, les boutons dessus, ...
Message d'erreur ?

Christophe
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2005 à 13:21
Ca compile au moins ?



Est-ce que ton code passe par la ligne ?



MsgBox "Test" ou encore Call MsgBox("Test") marchent très bien.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
19 sept. 2005 à 15:34
Désolé pour le manque de précision.
J'utilise VS.Net 2003 Et mon programme ce compile correctement.


MsgBox("Failed to connect to database", MsgBoxStyle.Exclamation)

"Failed to connect to database" ne s'affiche pas dans le msgbox !?
Et le msgbox s'affiche correctement.

Que faire ??
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 sept. 2005 à 15:58
Chez moi, la meme ligne de code donne un résultat correct ! A tout hasard, ce ne serait pas au niveau de la config de tes couleurs système que tu aurais un pb ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NetJoao Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
20 sept. 2005 à 09:01
J'ai tout essayé...???
Trouve pas !???
C'est dingue c't histoire !??
0
cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006
22 sept. 2005 à 02:45
normalement en vs.net 2003 ca doit ce dire comme cela

MessageBox.Show("texte que tu veux ecrire", "titre de la message box", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)

en esperant que ce soit ok
toto99
0
Rejoignez-nous