Cacher un formulaire

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 sept. 2005 à 11:56
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 sept. 2005 à 12:34
bonjour a tous,

je developpe une application qui utilise 2 formulaires, quand je clique sur un bouton j'affiche mon nouveau formulaire et je cache le formulaire appelant.

Je fais mes traitment sur mon formulaire appelé puis je le ferme.

Et je voudrais reafficher mon formulaire que j'ai caché precedenent. Mais comment faire ?

Je tiens a preciser que j'affiche mes formulaires avec la methode show et pas showdialog à cause de contrainte liées à ma socièté.

Merci.

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 sept. 2005 à 12:16
dans le premier formulaire, tu t'abonnes à l'évènement Closed du second... et lorsque le second est fermé, tu rouvres le premier.

ex :

dans form1 :

form2 f =new form2();
f.Closed += new EventHandler(form2_Closed);

et tu crées une méthode :
protected void form2_Closed(object sender, EventArgs e) {
this.WindowState = FormWindowState.Normal;
this.Activate();
}

Sébastien FERRAND
3
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 sept. 2005 à 12:34
Merci sebmafate pour cette reponse pertinente.
C'est bien trouvé.

Merci encore.
0
Rejoignez-nous