RandomAccessFile

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 19 sept. 2005 à 08:09
jaki007 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 10:08
Salut,
Voila, je cherche a savoir comment supprimer une ligne precise dans un fichier... je dois faire des acces lecture et ecriture sur ce fichier, j'utilise donc pour le moment un RandomAccessFile... j'ai pas trouver la suppretion de ligne.
Y'aurait-y pasquelqu'un qui pourrait m'orrienter...?

Merci d'avance.

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.

1 réponse

jaki007 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
27 juil. 2009 à 10:08
[b]
etre un programmeur c bien /etre un developpeur c trés bien mais etre un voleur c pas bien du tout.merci/b
0
Rejoignez-nous