Application sans installe

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 19 sept. 2005 à 02:46
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 19 sept. 2005 à 15:21
salut tous le monde
comment je peux créer une application sans installe qui fonctionne sans l'avoir instaler
merci d'avance

16 réponses

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 03:40
C'est simple, tu crées l'exécutable de ton aplication

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 03:46
Bon, je ne sais pas tu programme sous quoi, mais, si c'est sous VB, tu n'as qu'a faire:
- Fichier
-Créer projet1

Remarque: projet1 n'est que le nom de ton projet.

et, tu auras ainsi un fichier exécutable, que tu peux copier sur un CD, et le lancer ou tu veux.
ou encore, tu peux me l'envoyer par mail. (si c'est du VB, pour quoi pas la source en meme temps)

Maintenant, ci ce n'est pas du VB, regarde dens l'aide. On explique toujours

j'espère avoir répondu à ta question. si non, précise ton problème.

Allé, A+

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
19 sept. 2005 à 04:55
bonsoir,

il faut que tu vérifie que ton exe ne nécéssite pas de fichier dll et ocx pour fonctionner
pour ça télécharge findll

tu ouvres ton exe avec et tu auras la liste des fichiers nécessaire à ton exe
tu copies ensuite les fichiers dans le repertoire de l'exe (sans certitude)

car de toute façon si la personne n'a pas vb d'installer sur son pc il faudra vb6.dll
pour que ton exe fonctionne

salut
doro
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
19 sept. 2005 à 04:57
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2005 à 06:29
EhEh, si le PC de destination n'a jamais eu un seul programme VB6
d'installé, c'est impossible à faire : regarde tout les messages sur le
forum ou dans les sources pour t'en persuader !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 sept. 2005 à 08:38
Tu auras toujours au moins besoin de vb6fr.dll

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 10:40
DARK > le 1er de la semaine, faudrait compter à combien on arrive jusqu'à dimanche.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 sept. 2005 à 11:15
BruNews / Dark -> seuls les Admins sont privilégiés aux comptage des topics récurrents?
j'veux jouer moi aussi
PCPT
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 13:05
quand je dis que meme si la personne n'a jamais eu VB, elle poura utiliser le programme,
je pensais le fait qu'il serait suivi de tous les DLL, et ocx dont il a besoin. moi, je suis en stage
en se moment, et je suis dans une société de transite qui n'a aucun logicièle spécial.
mais, malgrés tout, mon logicièle fonctionne normalement. (maintenant, si ils mon menti
et je ne pense pas, puisqu'ils n'ont rien a ganer, la, c'est autre chose)

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2005 à 13:17
P__ROMEO : il est toujours possible de faire fonctionner un prog sans
installation, si tu fait des manip manuelles AVANT de lancer pour la
première fois le programme, sinon, il te faut au strict minium la
machine virtuelle de vb d'installée, sinon, le prog ne se lancera pas !



Il faut arrêter de croire qu'un prog VB sans dll est possible : non
seulement c'est faux, mais même en mettant les dll dans l'exe est une
TRES MAUVAISE chose : le taille de l'exe explose, et les dll ne sont
vraiment pas faites pour cà !



BruNews : et de 1 donc, je table sur environ 3 voir 4 d'ici la fin de semaine ;)



PCPT : Bah bien sûr que tu peux jouer aussi lol

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 13:27
Ok, merci pour l'info. mes programmes ne sont pas si volulineux. c'es peut etre la raison pour la quelle, tout rentre sur un CD, et meme qu'il reste beaucoup d'espace vide. mais, je prend ton explication en compte.
mais, comment faire alors si la société n'a pas VB, et qu'elle ne peut pas se le procurer.
Merci pour la réponse

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 sept. 2005 à 13:31
^^ ok "1", c'est noté.
par contre je suis plus joueur. pronostic : 7
PCPT
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 sept. 2005 à 13:33
P_Romeo -> il faut faire un installeur
(çà devrait compter pour 2, mas bon :-p)
PCPT
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 13:41
oui, mais la question était de pouvoir utiliser le programme sans l'installer. je fais souvent des empaquétages.
je sais le faire, et c'es propre. mais, c'est par raport a la question posé que je répond. et je compprend
pourquoi il a posé cette question. ca m'arrive aussi qu'on ne me demande que l'exe
et, c'est quoi ces 1, ou 7. en plus le 1 es en gras. c'es en mal?

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 sept. 2005 à 13:50
dans ce cas, il faut que tu recherches toutes les dll et ocx liées.
il y en a généralement au moins 4 / 5...
ensuite il faut les enregistrer (RegSvr ....) un par un. tâche automatisable avec un batch par exemple.

et à ce moment, l'exe sera utilisable sans install sur le poste.

et pour les chiffres, aucun rapport, c'est des statistiques^^
PCPT
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 15:21
je sais, je sais. le sujet est clos, mais, je viens de remarquer qu'une partie de mon texte manque.
je supose que c'est l'amistrateur qui l'a supprimé. je ne dirais pas merci de l'avoir fait, mais plutot,
ca me rassure que l'on verifie tout ce qui est écrit dans le forum. je peux donc prendre les infos sans risque.
et, je comprend maintenant les statistiques. moi, je dirais 2. (pas beaucoup de comme moi)(heuresement)
allé, A+

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
Rejoignez-nous