Redirection aleatoires

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 19 sept. 2005 à 01:22
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 19 sept. 2005 à 21:43
salut
je ve faire une page de redirection aleatoires est ce que vous pouvez m'aider
merci en tous cas

14 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 sept. 2005 à 12:24
Hello,



de l'aléatoire basé sur quoi ?

Bref, où vas tu aller chercher aléatoirement tes valeurs?
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
19 sept. 2005 à 14:01
je ve faire une redirection au hasard vers une page d'une liste
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 18:59
Salut,



cette liste elle est stockée dans un fichier, dans une table mysql ?



Sois plus précis...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
19 sept. 2005 à 20:19
les lien sans dans le meme fichier php
5 lien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 20:20
Tu peux écrire français et clairement stp ?



ensuite si tu ne nous donnes pas de code on va aller loin...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
19 sept. 2005 à 20:32
si javais le code je ne serais pas ici
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 20:35
Et si tu savais écrire français ?



"

les lien sans dans le meme fichier php"



ça veut dire quoi ça ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
19 sept. 2005 à 20:46
que les lien sont dans le fichier php qui gere la redirec
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 20:51
et bien donc c'est pour ça que je te demande ton code php pour voir comment sont stockés les liens...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 20:56
Pourquoi tu t'emmerdes Antho ?



$array = ('Premierlien.com','Deuxiemelien.com');



Et un coup de random sur le tableau !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 sept. 2005 à 21:22
moi je m'emmerde pas ça va pour l'instant (je pense à spaa05 et je me
dis que là c'est un boulet mais un petit boulet, donc ça va)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
19 sept. 2005 à 21:36
Antho : Tu es encore tombé dans les affres d'un boulet ;)



(En plus on l'avait déjà croisé celui là)
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
19 sept. 2005 à 21:37
C'est vrai, un tout petit boulet...



Une boulette en fait. Ce simon quadruple zéro est une boulette
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 21:43
Surtout que si j'ai bon souvenir, en regardant un peu plus bas dans les
archives du forum on retrouve un code tout fait tout pret :D
0
Rejoignez-nous