Remplacer des élément d'une variable

Résolu
cs_fifi42 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 21:13
cs_fifi42 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 16:45
Bonjours à tous,



J'aurais besoin d'une fonction de javascript, identique à celle de
preg_replace de php, car je souhaiterais modifier des élément d'une
variable.

Pourriez vous me donnez le nom de cette fonction?



Merci ;-)

Fifi

>> Cerveau à vendre, jamais servit <<

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
19 sept. 2005 à 09:54
Salut,



C'est tout simplement:



replace()



voir ici: http://aidejavascript.com/article66.html
3
cs_fifi42 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 16:45
Merci ;-)

>> Cerveau à vendre, jamais servit <<
0
Rejoignez-nous