Bug style xp

Résolu
jrbleboss
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 18 sept. 2005 à 20:25
jrbleboss
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 19 sept. 2005 à 10:21
Est ce que vous pouvez m'expliquer pourquoi quand je met le .manisfest a l'exe sa met le style xp jusque la c normal.



Mais si les boutons sont juste sur la form c bon aussi mais si ils sont dans un frame ils ont un contours noirs ??



Pourquoi ??


Voici ce que sa me fait :







J'aimerais une solution


JRB

3 réponses

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
18 sept. 2005 à 20:36
Bonjour,



Il suffit de mettre les boutons dans une picturebox et la picturebox dans la frame.


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
valtrase
Messages postés
937
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
4
18 sept. 2005 à 23:12
Re,
Pour plus d'info
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Libraries/XP_Visual_Styles/Using_XP_Visual_Styles_in_VB/article.asp

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
jrbleboss
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
19 sept. 2005 à 10:21
Ha ouais c'était pas plus compliqué.



Merci.

JRB
0