Variable

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 18 sept. 2005 à 20:00
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 19 sept. 2005 à 13:19
Salut,

Dans les question con j'aimerai la variable lol

J'ai un super problème avec des variables :

j'ai :

var t1 = 'toto';

var t2 = 1;

var test = 't'+t2;

alert(test);


Or l'alerte à pour valeur : t1 et non pas toto !?

Comment faire pour que alerte est pour valeur toto ?

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 sept. 2005 à 12:20
Bonjour,
var test = eval('t'+t2);
et je pense qu'il y a d'autres solutions.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
19 sept. 2005 à 09:40
Comme ça:



var t = new Array ("","toto","1");

var test = t[t[2]];

alert (test);
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
19 sept. 2005 à 13:19
Salut,

Merci c'est pile poile ça !!!

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous