Cocher des checkbox par des liens

Résolu
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 18 sept. 2005 à 17:39
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 18 sept. 2005 à 19:37
Salut à tous, je suis débutant et je n'arrive pas à faire ne sorte que mes cases à cocher se coche aussi par l'intermédiaire d'un lien.

Pour une et seul checkbox, ça va, Mais j'en ai 12.
Le problème également est que ces cases on toutes le mm non (d'un tableau : styltek[]), il n'y a que la valeur qui change à chaque checkbox.
Comment faire?

Merci pour votre aide

4 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
18 sept. 2005 à 19:31
Salut!

Voilà :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script type= "text/javascript">
function checkBox(nom, valeur)
{
allBox = document.getElementsByName(nom);
for (var i=0;i[# check/uncheck]
2[# check/uncheck]
3[# check/uncheck]
4[# check/uncheck]
5[# check/uncheck]
6[# check/uncheck]
7[# check/uncheck]
8[# check/uncheck]
9[# check/uncheck]
10[# check/uncheck]
11[# check/uncheck]
12[# check/uncheck]
</form>

</html>
3
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
18 sept. 2005 à 19:02
Salut!

Voilà ce que je te propose.


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script type= "text/javascript">
function checkBox(nom, etat)
{
allBox = document.getElementsByName(nom);
for (var i=0;i[# check]
[# uncheck]
<form action="">
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
</form>

</html>

A+, Ghislain
0
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
18 sept. 2005 à 19:15
Au moins, déjà il y a quelque chose qui se passe, c un bon début.

Maintenant, est-il possible que chaque "checkbox" possède son lien?
Genre, le repérage de l'objet ce face par "value" et non le nom?
Si c possible, comment faire? sinon, je crois que j'y renonce définitivement.

Merci pour vos réponse
0
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
18 sept. 2005 à 19:37
Le top du top, exactement ce qu'il me falait.

Merci encore
0
Rejoignez-nous