Utilisation de AfxMessageBox !!

Résolu
flopflopp Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 18 sept. 2005 à 15:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 sept. 2005 à 16:07
Bonjour,

Je viens de coder une classe carré en c++. J'associe à cette classe une fenêtre me permettant diverses options.

Un boutton me permet d'obtenir les propriétés d'un carré (surface , longueur coté et perimètre) via des fonctions. Quand je clique sur le bouton j'utilise une AfxMessageBox pour afficher les informations seulement je n'arrive pas à faire qqchose du style :

AfxMessageBox("Les propriétés du carré sont : ", c.surface(), c.perimetre(), c.cote()).....

comment dois-je faire?

merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2005 à 16:07
Formate ta chaine avant d'envoyer à la messagebox.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous