Declencher une action...

KARATATA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 12:36
KARATATA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 18:48
Bonjours à tous,

J'ai un probleme que je n'arrive pas a reglé depuis une semaine deja
Je voudrais que mon applicaytion declencher une action au bout de X seconde, j'ai deja essayer http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30935 mais moi je voudrais que sa preine mem en dehors deu logiciel.

Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance :)

PS : Je savais pas ou mettre cette question donc excusez moi si je l'ai pas bien placer

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 sept. 2005 à 12:52
Bonjour,
Pour te rendre compte, place un Label et un Timer sur ta Form.

Private Sub Form_Load()
' Définit l'intervalle du contrôle Timer.
Timer1.Interval = 2000
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
' Met à jour l'affichage de l'heure.
Label1.Caption = Time
End Sub

jpleroisse

Si la réponse te conviens, clique réponse acceptée.
0
KARATATA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 13:05
Merci de ta reponse mais je me suis aml exprimer :(

En fait ou bout d'un certain temps d'inactivité de la souris, comme pour l'exemple si dessus 30 sec et ensuite l'application fait une action

Désoler de t'avoir fait perdre ton temps :'(
0
KARATATA Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 18:48
J'ai reussi a faire quelque chose ;)

Merci qd meme
0
Rejoignez-nous