Combo box , avec une Drop-down list

jpbpascal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 18 sept. 2005 à 12:34
jpbpascal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 18 sept. 2005 à 16:30
A tous ceux qui ont le savoir,

Je suis un vrai débutant/amateur qui vient de découvrir visual basic 6. Que dois- je écrire et où, pour programmer un objet Combo box , avec une Drop-down list, qui proposerait par exemple quatre prénoms: André,Claude,Paul Xavier....
Pourriez vous me donner des références de bons livres pour débutant en VB6.

.Merci à tous
A voir également:

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 sept. 2005 à 12:49
Salut, pour les livres, consulte la rubrique Livres du site (côté gauche de l'écran).
Pour ta combo, un tit exemple :

Pose une combo (nommée tacombo) sur ta form et
sub form_load()
tacombo.additem "André"
tacombo.additem "Claude"
tacombo.additem "Paul"
tacombo.additem "Xavier"
tacombo.listindex = 0 ' pour positionner sur le 1er item
end sub

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
jpbpascal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
18 sept. 2005 à 16:30
Merci beaucoup, CanisLupus, pour cette réponse rapide, claire.
J'ai fait, j'ai testé, ça marche!
0
Rejoignez-nous