Pointeur

imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 sept. 2005 à 20:01
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 sept. 2005 à 21:04
Bonjour,
quelqu'un peu me dire pourkoi cette fonction génére une erreur
RegionCoder::RegionCoder(Region b,int i)
{
int p=0;
int n=pow(2,nbit);
short *bitbegin1,*bitend1,*bitbegin2,*bitend2,**t;

id=i;
t=initialiserbitcoder();
genererbitcoder(t);
bitbegin1=GetBitcoder(t,b.MBR.p1.x);
bitend1=GetBitcoder(t,b.MBR.p2.x);
bitbegin2=GetBitcoder(t,b.MBR.p1.y);
bitend2=GetBitcoder(t,b.MBR.p2.y);

for (int j=0;j<nbit;j++)
{
Begin[p]=bitbegin1[j];
End[p]=bitend1[j];
p++;
}
for (j=0;j<nbit;j++)
{
Begin[p]=bitbegin2[j];
End[p]=bitend2[j];
p++;
}
}
le message d'erreur:
this is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention.
Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2005 à 20:11
semble être mélange entre stdcall et cdecl, mais bon faudrait voir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
17 sept. 2005 à 20:44
je me demende d'abord est ce que les affectations que j'ai faite pour récupérere mes tableaux sont tjs juste????
t=initialiserbitcoder();
bitend2=GetBitcoder(t,b.MBR.p2.y);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2005 à 20:56
Faudrai déjà savoir d'où sortent ces fonctions.
Tu dois avoir la doc de cette librairie je suppose.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
17 sept. 2005 à 21:04
ok, je vais me documenter ladessu merci
0
Rejoignez-nous