Faire créer par vb un dossier sur le disque dur

Résolu
Jonny512 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 sept. 2005 à 16:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 sept. 2005 à 17:02
bonjour comment faire pour que vb crée un dossier sur le disque dur?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 sept. 2005 à 17:02
Utilise la fonction standard de VB MakeDir :



Call MakeDir ("C:\Toto")

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous