Flash comme toujour

kadahowa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 17 sept. 2005 à 13:31
kadahowa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 19:28
bon les ga ou puis je telecharger l auto formation de flash pouver vous m indiquer un url et merci

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 sept. 2005 à 13:37
c'est quoi l' auto-formation??? pour l'aide de Flash tu télécharges
chez macromedia. tu peux utiliser l'aide en ligne et je crois (suis pas
sû) media-box.net donne des cours online.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
17 sept. 2005 à 13:41
pardon: http://www.macromedia.com/

voilà.
0
kadahowa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
20 sept. 2005 à 19:28
OvEr%DoSe
0
Rejoignez-nous