Formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour a tous. Voila j'aimerais que qand je clique sur Continuer dans le formulaire de mon site, qu'il y est un un nouvelle fenetre (popup je crois) et que dans cette fenetre il y est la verification du formulaire (Pour la verification il y a pas de probleme, le coode est deja fait). Apres je fait des conditions en php et si le forumaire est corecte alors j'aimerait qu'il y est un lien qui ferme la fenetre (popup) et qui change de page sur la premiere page (celle avec le formulaire) Poour dire que l'inscription c'est bin derouler.

Merci d'avance.

Sannazzarotiti

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>sinon si un champs est mal remplit ou
>>non comforme, il va devroit tous remplir
non, non
je suppose qu'on appelle un php avec un formulaire et method post ?
<form method="post" action=...>
...
' ... />
...
</form>
et ça baigne.
Cordialement. Bul. 
Site

[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail
]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Si ça veut dire que ça fonctionne,
tant mieux : c'est ce qu'il y a de plus simple,
de plus lisible, de plus homogène...
et qui marche toujours...
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
Et pourquoi donc passer par un pop-up qu'il faudra fermer,
puis rafraîchir la page mère ?
Si les contrôles sont faits là où est le formulaire, "tout ça" se
fera automatiquement... sans compter que la plupart des
utilisateurs refusent aujourd'hui les pop-up.

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

ben sinon si un champs est mal remplit ou non comforme, il va devroit tous remplir tandis qu'avec un page popup il a juste a corriger ce qu'elle lui signalera.
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

oui je le fait
mais quand je traite la page, et que par exemple le champs numero de telephone n'est pas valide. Alors la il doit tout tape.

sannazzarotiti
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

je vien de comprendre