Ajouter, Supprimer, Modifier un object dans un control container via l'interface

DotNetConcept Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005 - 17 sept. 2005 à 10:11
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 17 sept. 2005 à 16:14
Bonjour,


Je développe un composant dans le genre de TABCONTROL sous VS 2005 Beta2. Je déssine moi même le composant donc je n'ai aucun héritage du TABCONTROL. Quelqu'un pourrais t'il me dire commen faire pour ajouter une TABPAGES directement via l'interface de VS? Je sais ajouter cette PAGE directement en dure dans le code, mais pas moyen via (Add [Collection]) de l'inspecteur de propriété du TABCONTROL...


Merci

1 réponse

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
17 sept. 2005 à 16:14
Hello,
J'ai eu le même problème pour le faire la même chose au boulo.
Je ne suis pas embêter, po trop le tps en fait, j'utilise une collection ki gère les tabpages(qui sont des controles), et celà m'ajoute un .controls.add() de ma tabpage dans mon tabcontrol dans mon code designer.


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous