Interpretation des composants

flashdid Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005 - 16 sept. 2005 à 23:55
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 18 sept. 2005 à 20:02
Bonjour tout le monde...

Après avoir boudé ces choses depuis leur arrivée avec Flash mx, je me
suis décidé à utiliser ces composants dans mes animations mais j'ai un
peu du mal a comprendre comment sortir des données de ces choses... je
m'explique : dans un combobox par exemple, j'arrive à récuperer le
label mais pas le data (je fais "trace(pre.Value);") ou dans une
checkbox je n'arrive rien a sortir ("trace(pre.selected);" ne donne
rien) je m'en remet donc a vous... si vous pouvez m'aider à trouver la
solution je vous en serait très reconnaissant...

Bonne soirée...

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 00:59
Salut

pour le combo

utilise plutot selectedItem :

trace (pre.selectedItem.label);

trace (pre.selectedItem.data);

pourle checkbox,

trace (myCheck.selected) marche normallement tres bien

tt ca pour mx 2004 et sup

pour mx c'est peut etre myCheck.isSelected je sais plus mais crois pas

regarde dans l'aide

à Components Language Reference >CheckBox component > CheckBox
class


++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashdid Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
17 sept. 2005 à 11:32
Merci pour ton aide... tu m'as ouvert les yeux sur la logique...

j'ai fait à tout hasard :

trace(checkbox.getValue());

trace(radioGroup.getValue());

trace(combobox.getValue());

trace(listbox.getValue());

mais trace(combbox.selectedItem.data); ca ne marche pas si jamais...



une dernière petite question... après je me calme.. ^^ pour une
listbox, il y a possibilité de choisir plusieurs label avec ctrl
enfoncé... mais je n'arrive pas à récuperer toutes les valeurs avec
trace(listbox.getValue()); il ne me renvoie que la dernière
selectionnée... y a-t-il une solution ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
17 sept. 2005 à 16:59
Salut

mis t'es ss koi ? flash 5 ? mx ? mx 2004 ?

car selectedItem marche et getValue existe pas dans mx 2004 et moi j'te parle pour mx 2004

pour les list avec multiple selection, il faut (encore une fois pour mx2004) utiliser selectedItems (avec un s pour le coup)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashdid Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 12:36
Ne pouvant pas débourser 1000balles pour un programme, je n'ai que le
mx et à voir y a de grands changements avec mx 2004... qu'est ce que ca
va etre avec flash 8... mais merci je garde tout ca pour quand j'aurai
flash 8... un jour peut etre...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
18 sept. 2005 à 20:02
Salut

LOL ok effectivement ce que je te disais moi c pour mx 2004 et Flash8 (pas de changement sur l'utilisation des composants)

le mieux et de chercher dans l'aide, normallement tu devrais y trouver ta réponse

bon courage et ++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous