Afficher un dialogue dans la fenetre principale

lebste Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 16 sept. 2005 à 22:45
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 21 sept. 2005 à 07:32
Bonjour,

Est il possible de charger et d'afficher un dialoque (ressource) directement dans la fenetre princiaple, un peu comme les FORMS de MFC.



Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2005 à 23:54
"dans la fenetre princpale" que veux-tu dire ???

DialogBoxParam

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lebste Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 21:32
... Dans une fenetre d'application cree avec RegisterClass. J'aimerais pouvoir afficher le contenu d'une fenetre de dialogue directement dans cette fenetre.

Lebste
0
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 6
21 sept. 2005 à 07:32
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)

{

//common kontrolleri tanım

INITCOMMONCONTROLSEX InitCtrls;

InitCtrls.dwICC = ICC_LISTVIEW_CLASSES;

InitCtrls.dwSize = sizeof(INITCOMMONCONTROLSEX);

BOOL bRet = InitCommonControlsEx(&InitCtrls);



DialogBoxParam(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOGUE1), 0, (DLGPROC)DlgProc,0);



return 0;

}

.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
0
Rejoignez-nous