Parcourir une table ACCESS

zoumsom Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 16 sept. 2005 à 19:01
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 16 sept. 2005 à 21:10
jai une table BANQUE dans la j'ai les CHAMPS Numoper,DateOper,MontantOper,SensOper je veux la parcourir de façon séquentielle et faire la somme du DEBIT et CREDITsans utiliser une requête

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 sept. 2005 à 19:16
Salut
Hou là, c'est quoi ton navigateur ? ou alors tu as oublié les retour chariot en plus de la politesse ?
Précise un peu plus en y mettant les formes et tu auras plus de chances d'obtenir une réponse.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
16 sept. 2005 à 21:10
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 body UNSELECTAB<>Après avoir fait les modifs dont ta parlé CanisLupus, dit moi comment tu contes
le faire sans requete. donne ton idée. je n'ai jamais vu cela. si au moin tu disait pour quoi
les requetes te dérangent, on verrait mieux le problème.
0
Rejoignez-nous