Hidden

cs_VLN Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 16 sept. 2005 à 16:00
cs_VLN Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 16 sept. 2005 à 16:25
Bonjour,

J'ai un souci avec un swf j'aimerais mettre cette fonction :
en gros, on a un bouton de ce type :
<form action= 'profils.php' method='POST'></form>

et dans ce fichier, on essais de récupérer la variable comme ceci :

hommes=<? echo "Voici la valeur de la variable ==> $_POST[pseudo]";?>

Le swf apelle un php qui se connecte à la base de données comme ceci:
loadVariablesNum("homme1.php",0);

Voici le code php :
homme=<?
include("configuration.php");


$requete = "select * from membres WHERE `sexe`='homme' order by id desc limit 0,25";


$envoi = mysql_query($requete);


while($tableau = mysql_fetch_array($envoi))
{
// on stock le contenu de l'enregistrement dans plusieurs variables
$photo = $tableau['photo'];
$pseudo = $tableau['pseudo'];
$ville = $tableau['ville'];
$pays = $tableau['pays'];


echo "
\n";
echo " Pseudo : $tableau[pseudo]

";
echo "Ville : $ville
\n";
echo "Pays : $pays
\n";
echo "<form action ='points.php' name='members' method='POST'>

";
}


mysql_close($db);
?>

D'avance merci .

2 réponses

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
16 sept. 2005 à 16:23
En faite, si j'ai bien compris :



Tu as un bouton <form
action='membres1.php' method='POST'></form>



Qui lorsque tu cliques dessus, il te renvoie sur un fichier membres1.php qui contient un swf.



Ce Swf contient un fichier externe pointant sur homme1.php avec a l'intérieur :

hommes=<?

echo "Voici la valeur de la variable ==> $_GET[pseudo] :: $_POST[pseudo]";

?>



Et le problème c'ést que tu n'arrive pas à récuperer la variable du bouton !!!



Peux tu nous dire si c'est cela que tu veux faire !!!!!!!

Merci
0
cs_VLN Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
16 sept. 2005 à 16:25
Exact
0
Rejoignez-nous