[C#]Séléction dans un contrôle

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 16 sept. 2005 à 15:23
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 19 sept. 2005 à 09:35
Bonjour,
Jn voudrais savoir coment sélectionner le contenu d'un control (textbox, numéricupdown, ect) lorsque que je clique sur le control.

J'ai essayer ceci :


private
void textbox_Enter(
object sender, System.EventArgs e)
{

textbox.SelectionStart = 0 ;
textbox.SelectionLength = txtDésignation.Text.Length ;
}

mais ça ne fronctionne pas, comme si le click l'emporter sur le focus.
Et sur les autres controles, je ne vois pas comment faire ne disposant pas des propriétés SelectionStart et SelectionLength.

Merci

CedKat

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 sept. 2005 à 15:40
textbox.SelectAll();

combobox.SelectAll();

Sébastien FERRAND
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
19 sept. 2005 à 08:52
Merci, mais ça revient au même. Le propblème je pense, c'est qu'il traite le focus avant le clic, mais on a pas l'evenement Click donc ...?

CedKat
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 sept. 2005 à 09:35
ce que tu veux, c'est qu'il sélectionne tout le contenu de la textbox lorsque tu cliques dedans ?

c'est pas vraiment conforme aux guidelines. normalement la sélection complète du contenue ne se fait que lorsque le contrôle prend le focus à partir du clavier (touche TAB).

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous