Musique de fond

Résolu
julienazer Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 16 sept. 2005 à 14:48
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 16 sept. 2005 à 17:36
bonjour à tous et a toutes, j'aimerais mettre une musique de fond qui tourne en boucle sur mon site.
Comment faire?
sachant que j'ai un stop sur ma derniere frame!

Merci à tous pour vos réponses.

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 sept. 2005 à 17:36
oups...pause n'existe pas!
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 sept. 2005 à 17:36
Peu importe si tu as un stop sur la dernière image...le son est géré à
part. Vas voir dans l'aide de Flash à propos de l'objet Sound.



//Faut créer l'objet avec:

monSon = new Sound();



//Chargement du son:

monSon.load("music.mp3");



//Pour le lancer:

monSon.play();



et tant que tu lui dis pas d'arrêter, il continuera!

Pour le faire arrêter, suffit de faire:

monSon.stop(); ou pause(); sur un bouton par exemple.



@+! Samy
0
Rejoignez-nous