Injection de Richter ?

Résolu
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 16 sept. 2005 à 13:42
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 16 sept. 2005 à 17:08
Bonjour,



Voila, j'ai lut le chapitre 22 du bouc. de Richter, qui parle des Injections (methode avec CreateRemoteThread)



Comme d'hab, j'aime bien tester les progs avant de regarder en precision.



bon, je compril le .exe et le le.dll (je renome la dll en ImgWalk.dll)



ensuite je lance NotePad.exe, je recupere son PID, je lance InjLib.exe, et Injecte le code..



mais, il ne se passe rien, pourtant j'ai bien le message de reussite (injection reussi..)



si quelqu'un pouvait m'expliquer pourquoi ca marche pas :)





d'avance merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2005 à 15:16
http://bnmvp.free.fr/InjLib.zip

j'ai juste enlevé l'éclatement des messages mais le reste va impec.
Les 2 projs complets dans le zip.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
16 sept. 2005 à 13:43
compril = compile



:(
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2005 à 14:49
Je jette un oeil, le temps de recompiler tout cela.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
albert0 Messages postés 249 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
16 sept. 2005 à 17:08
Ah oui, nickel!





merci BruNew!
0
Rejoignez-nous