Com flash php ??

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 16 sept. 2005 à 10:31
mayak2005 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 31 déc. 2007 à 07:10
salut,

je connais bien la communication flash php, mais un probleme me vient.
J'ai un site en php, et je voudrai, par exemple pour une page de statistique, que lorsqu'on affiche la page statistique en php, celle ci affiche des stats basiques avec qques baton mais rien de tres zouli.
Mon pb est le suivant.
Sur cette meme page, apres les stats basiques je voudrai insérer un swf, (jusque la pa de pb) mais que ce swf reçoivent directement les données stats de ce meme fichier php. (et la ça coince) je sais le faire via un autre fichier mais c lourding. Je voudrai en fait que le php charge un swf a ki il envoie des variables. Le bleme est que ce fichier php affiche des choses a l'ecran. (donc pas de echo pour envoi vers flash possible)

Merci

KiNgCoBrA

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 sept. 2005 à 10:47
Salut

tu peux envoyé les mm donnée
qu'utiliser par ta page php a Flash par le param de l'object hml, mais
si t'en a bcp (ce que j'imagine pour des stats) ca va etre relout ...





merci de penser a accepter
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
16 sept. 2005 à 13:11
C'est déja pas mal, je vais me pencher sur le sujet et voir si c'est pas trop lourd a faire pour moi.
Si je trouve une meilleur soluce je te le dirai.
Merci

KiNgCoBrA
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 sept. 2005 à 13:58
Salut

ben une autre solution est d'utiliser ma class sql depuis flash pour récup tes datas ...

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
mayak2005 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
31 déc. 2007 à 07:10
bonjour à tous,
SVP g un gros souci avec flash.
j'ai un menu en flash qui fonctionne normalement et des boutons avec des liens vers des pages en php.
le problème c que kan j'intègre le menu fllash dans ma page en php les liens ne marchent plus.
voilà ce que j'ai inséré dans ma page html.
      
 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"

width="1200" height="100">
       
       
        http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"

width="1200" height="100">
    </object>,
 
 
0
Rejoignez-nous