Aide pour vb + envoi de mail

cs_bisso Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 21:14
TheOldIsGood Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010 - 25 avril 2008 à 14:26
Bonjour,

Je réussi a envoyer un mail avec Lotus Notes et VB.

Mais je voudrais faire un saut de ligne avant d'incoporer le corp du mail.

Pour faire plus beau.

Mais je ne sais pas comment faire un saut de ligne !!!

Merci a tous

2 réponses

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
15 sept. 2005 à 22:53
<TABLE cellSpacing= 0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

----, Microsoft(r) Visual Basic(r) Scripting Edition
Chaîne, constantes </TD>
[mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Microsoft%20Visual%20Studio\MSDN98\98VSa\1036\vbscript.chm::/htm/vsconStringC.htm Voir aussi]

<HR noShade SIZE =1>

Les constantes de chaîne peuvent être utilisées n'importe où dans le code à la place de valeurs réelles:


Constante
,
Valeur
,
Description
,
----

vbCr
,
Chr(13)
,
Retour chariot
,
----

vbCrLf
,
Chr(13) et Chr(10)
,
Combinaison de retour chariot et de saut de ligne.
,
----

vbFormFeed
,
Chr(12)
,
Saut de page; pas pratique dans Microsoft Windows.
,
----

vbLf
,
Chr(10)
,
Saut de ligne
,
----

vbNewLine
,
Chr(13) et Chr(10) ou Chr(10)
,
Caractère de nouvelle ligne spécifique à la plate-forme; adapté à celle-ci.
,
----

vbNullChar
,
Chr(0)
,
Caractère ayant la valeur 0.
,
----

vbNullString
,
Chaîne ayant la valeur 0.
,
Différent d'une chaîne de longueur nulle (""); utilisé pour l'appel de procédures externes.
,
----

vbTab
,
Chr(9)
,
Tabulation horizontale
,
----

vbVerticalTab
,
Chr(11)
,
Tabulation verticale; non utilisée dans Microsoft Windows.



<HR noShade SIZE=1>
j'espère que sa poura t'aider.
je ne sais pas comment tu as ecris ton code. Mais bon, bonne continuation</TR></TBODY></TABLE>
0
TheOldIsGood Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010
25 avril 2008 à 14:26
Merci,
Ca m'a bien aidé, même 3 ans + tard
0
Rejoignez-nous