Code de sortie d'une application

Résolu
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 15 sept. 2005 à 20:59
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 16 sept. 2005 à 18:48
Bonsoir,



J'ai créé une application qui effectue un certain nombre de
vérification sur les informations d'un executable. Mon appli valide ou
non ces vérifications et j'aimerai qu'elle se termine en retournant un
code de sortie.

Je sais qu'il est possible de faire retourner un code de sortie (erreur
ou non) à mon application. Mais comment créer ce code de sortie ?



Merci

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 sept. 2005 à 00:42
Autre possibilité, tout simplement le code de sortie de Main et Process.ExitCode pour récupérer le code de sortie d'un processus.



static int Main( )
{
// Code de sortie renvoyé à l'OS
// ou à l'application qui à lancé le processus.
// 0 en cas de succès et autre en cas d'erreur.
return -1;
}
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2005 à 23:21
Salut,

Tu cherches peut être la méthode Environment.Exit.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
16 sept. 2005 à 18:48
Merci à vous 2

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous