Foncfion de simulation de touche??

Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 15 sept. 2005 à 19:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 sept. 2005 à 23:20
Salut la populace! Voila mon probleme: j'voudrai savoir si il y avait une fonction qui me permetrai de simuler la pression d'une touche. C'est a dire, que je n'aurai pas besoin d'appuyer sur cette touche pour faire son action. Exemple: fait l'action <Entrée> sans apuyyer sur la touche Entrée. Voila, merci de repondre. @+



Slown

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 sept. 2005 à 19:32
SendInput() sous windows.

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2005 à 23:20
Ce genre de truc se fait par les VBistes mais surement pas en prog sérieuse, qui peut savoir quel prog recevra le ENTER ?
Windows est multitaches, l'utilisateur peut changer l'appli de 1er plan et tu lui confirmes nimporte quoi, à bannir comme solution.

Trouve la fenêtre cible et envoie lui un PostMessage.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous