Créer des bouton arrondis

njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 15 sept. 2005 à 19:15
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 15 sept. 2005 à 21:02
Comment peut-on créer des boutons arrondis en VB ou VB.NET comme en Windev Par exemple ?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2005 à 20:08
Voir les sources de contrôles perso de bouton, la plupart permettent de faire des boutons de formes particulière.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
15 sept. 2005 à 21:02
<TABLE id=HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 UNSELECTABLE="on">
<TBODY>
<TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%">
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>Belt a fait un bon travaill sur la forme des boutons.
tu fais ce que tu veux de tes bouttons, et le code est court. (très court)

voici le lien:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=3021

Merci à Belt</TR></TBODY>
0
Rejoignez-nous